• Images
  • Reportages
  • Yann ARTHUS-BERTRAND
x
  Hemis
  Yann ARTHUS-BERTRAND
Nous vous recommandons de vous assurer que l'utilisation finale de l'image ne nécessite pas d'autorisation supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.
Hemis représente les droits exclusifs de cette image
France, Gironde (33), Pomerol, broutette de rafles, domaine Clos René, L'éraflage, ou égrappage consiste, juste après la vendange à enlever les rafles, ( la partie végétale, le pédoncule de la grappe.) pour ne conserver que les baies de raisins et éliminer tout risque d'apporter au vin des gouts amers
  • Référence : 3799645
  • Crédit : DALMASSO Monica / hemis.fr
  • Type de Licence : Droits gérés
  • Date prise de vue : 25/09/2008
Ajouté à la sélection
Supprimé de la sélection

Parcourir les images par catégorie